Oct 26, 2017

Keuntungan Memilih Apartemen di Jakarta Selatan

Sebagai warga yang pernah menetap beberapa tahun di Jakarta Selatan, tau banget gimana rasanya mencari hunian yang pas, dekat dari kantor, strategis, nyaman dan pas harganya. Hari gini, memang dalam menemukan hunian tidaklah mudah semudah membalikkan telapak tangan. Dibutuhkan usaha dan kerja keras dalam mewujudkan harapan tersebut. Selain harus menyiapkan dana yang mencukupi kita juga harus cermat mencari hunian dengan harga yang tidak terlalu menguras isi tabungan.



Untuk mendapatkan rumah di daerah Jakarta Selatan, rasanya sudah tidak memungkinkan, kalaupun ada, harganya pasti selangit. Sehingga hunian yang saat ini kian menjamur peminatnya adalah apartemen. Apartemen dijual di Jakarta Selatan banyak yang menawarkan fasilitas-fasilitas dengan harga yang bersahabat.

Untuk warga Jakarta yang menghendaki apartemen di daerah Jakarta Selatan, pasti cari yang harganya bersahabat. Cari apartemen yang harganya juga sesuai dengan fasilitas yang disediakan. Apalagi kalau mendapatkan subsidi DP,  wuih pasti banyak yang semangat nih!

Selain itu apartemen yang full furnished juga memberi kemudahan bagi pencari hunian. Kebutuhan perabotan rumah tangga udah disediakan. Sehingga gak usah repot-repot memindahkan barang perabotan.

Kelebihan Menjadikan Apartemen sebagai Alternatif Hunian

Ketika butuh hunian yang baru, tidak ada salahnya untuk menjual hunian lama dan mencari hunian baru yang lebih strategis lokasinya seperti apartemen. Apartemen memberi keuntungan bagi penghuninya karena lokasi yang strategis bikin hemat waktu. Biaya yang digunakan untuk transportasi juga bisa dihemat. Akses ke mana-mana juga jadi mudah. Semuanya dekat, jalan dikit udah nyampe. Ke sekolah, rumah sakit, supermarket, pusat perbelanjaan, pusat perkantoran. Destinasi wisata juga dekat.



Selain lokasinya yang strategis, biaya perawatan apartemen yang murah. Dengan tinggal di apartemen, kita tidak harus melakukan perawatan hunian yang banyak. Perawatan gedung menjadi tanggung jawab pengelola apartemen. Penghuni atau pemilik apartemen tidak harus repot-repot melakukan pembayaran tagihan listrik, air dan lain-lain sendiri. Keamanan apartemen juga sudah diperhatikan oleh pengelola apartemen, seperti CCTV, prosedur memasuki lift dan security yang 24 jam siap siaga. Ini pastinya akan memudahkan kita dalam menjalani rutinitas harian. Dengan berbagai keuntungan ini, apartemen sangat mudah untuk dijual atau disewakan dengan cepat. Jadi apartemen dijual di Jakarta Selatan dengan harga yang menarik, cocok untuk investasi. 

Apartemen Murah Strategis Di Jakarta Selatan



Peminat apartemen di Jakarta kian meningkat drastis. Urbanisasi menyebabkan penduduk Jakarta makin meningkat, ini menyebabkan kebutuhan akan hunian terus bertambah. Hal inilah yang mengakibatkan harga-harga hunian di Jakarta melambung tinggi. Namun, gak perlu khawatir jika tak bisa memiliki hunian di jakarta. Karena sudah ada pilihan yang tepat sebagai solusi hunian dengan banyak keuntungan. Telah hadir apartemen dengan harga yang sangat bersahabat.  Lokasi apartemen yang sangat strategis sehingga akan memudahkan. Apalagi saat ini udah ada Urbanindo yang memberi berbagai informasi mengenai harga jual ataupun harga sewa apartemen di Jakarta Selatan dengan harga yang murah. Cekidot!


Note: Semua gambar diambil dari website Urbanindo.Com

4 comments:

  1. Karena jakarta memang sudah terlalu padat penduduknya, jadi apartemen memang pilihan yang paling tepat ya mbak. Nanti aku mau liat-liat di urbanindo ah.. ^^

    ReplyDelete
  2. Ngomongin apartemen di Jakarta Selatan, saya pernah ngajar di lembaga yg ada di sebuah apartemen. Murid2nya tinggal turun naik lift aja yg unitnya di satu tower, haha... Kalaupun beda tower juga tinggal jalan kaki aja. Pernah juga ngajar di unit murid beda apartemen. Memang dari sisi keamanannya bagus, dan fasilitas umumnya juga cukup lengkap.

    ReplyDelete
  3. Wah apartement emang menjadi solusi buat kita2 yang lagi jauh merantau saat ini!...
    Nanti deh kalo pindah ke jakarta selatan bisa deh tuh beli apartement disitu

    ReplyDelete
  4. Astra menginspirasi yang lain untuk ikut andil dalam pembangunan masyarakat berkemajuan khususnya di bidang kesehatan...

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar ke blog ini. Pastikan mengisi kolom nama dan url blog agar saya bisa berkunjung balik ke blog teman-teman semua :)

Oiya, diharapkan tidak mencantumkan link hidup di dalam kolom komentar ya. Jika terdapat link hidup dalam komentarnya, mohon maaf akan saya hapus. Harap maklum.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...