Oct 22, 2018

Woywoy Paradise: Liburan ala Santorini di Bulukumba - Sulawesi Selatan

Santorini memang dikenal dengan keindahan alamnya. Santorini adalah pulau cantik nan eksotik di Yunani. Pulau ini dikenal sebagai pulau paling romantis di dunia. Di sana, deretan rumah khas bernuansa putih dan biru di pinggir tebing. Dengan view laut dan matahari terbenam. Menjadi destinasi wisata bagi pengantin baru berbulan madu.


Kalau search di google, pesona Santorini emang menggoda banget untuk dikunjungi. Tapi sekarang, gak perlu jauh-jauh ke Yunani untuk menikmati panorama laut, dengan bangunan nuansa putih dan biru di pinggir tebing seperti di Santorini. Cukup datang ke Woywoy Paradise, Tanjung Bira - Bulukumba. Sekira 5 jam perjalanan darat dari Makassar, kurang lebih 196 km jaraknya dari  Makassar. Oiya Woywoy Paradise ini adalah bagian dari Woywoy Resort. Kalo dari arah Kota Makassar, Woywoy Resort sebelum gerbang Tanjung Bira. Ada penunjuk arah belok kiri ke Woywoy resort. Dari belokan, sekitar 500meter udah ketemu Woywoy Sunrise. Dari sini, belok kanan ke arah selatan sekitar 300 meter, kita udah tiba di Woywoy Paradise.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...